共22个回答
  • 遇见 丨Lv 0
    我只推荐一家好的,记住了哦。北京中世博艺
  • 青少年英语教育家 丨Lv 0
    现在装修公司挺多,但真正服务和技术让人满意的就差强人意了。中世博艺确实挺不错的,值得推荐。
  • 明天再说 丨Lv 2
    最好的装饰公司不太清楚,不过可以给您推荐一家不错的装饰公司,北京品质佳美装饰公司不错,我们家就是他们装修的,效果不错,而且入住后感觉空气没有想象当中的那么呛鼻,材料不错,希望可以帮助到您…… 北京品质佳美装饰公司---品质---新锐、时尚、品牌、联盟,以设计、品质前行的一匹装饰界的黑马。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    一般找当地的公司你可以锁定两三家你附近的装修公司,然后到他们正在施工的样板房去看一下,报价和设计方案再做个比较,麻烦肯定是有一点的,但是房子是自己要住几十年的,环保健康肯定是必须的。你也可以通过“装修快车网”发装修招标任务,找多家装修公司对比的,也不会被忽悠。
  • princezhang2601 丨Lv 1
    我觉得自己应该到 艾逸网 那边发个召标,找多一些公司出报价参考和方案,装修比较靠谱,所有的一切都由自己掌握!
  • 骑自行车游遍云南 丨Lv 1
    新手容易被装修公司宰,建议可以到艾逸网了解一些装修知识,也可以直接在那里发布招标信息,他们会提供多家正规装修公司给业主对比挑选的,所谓货比三家是永远实用的,而且有平台保障
  • 圈圈719 丨Lv 1
    网上搜索【北京艾逸】可以报名做免费的方案设计和报价,同时对比多家,我家已经装完了,整体还是很满意。性比价很高。上面有所有装修公司的排名还有业主对本地各个公司的真实口碑评价
  • Dongjie 丨Lv 0
    北京大业美家装饰 先施工后付款的新型家装公司 蛮靠谱的 楼上邻居在装修 没事的时候去看过 工地还挺干净的,挺规范的。听邻居说它家的服务水平也蛮好的,基本上不用他操心,省心。以后买第二套房子也找它家装修。
  • 风向倒戈 丨Lv 1
    你知道北京有家融发装饰吗?要是这个都不知道,别谈装修了
  • 戴工装饰于小小 丨Lv 0
    北京丰台有家叫 戴工装饰 不错! 电话好像:010-87587509 希望对您有帮助