共2个回答
  • 明天再说 丨Lv 2
    最好的装饰公司不太清楚,不过可以给您推荐一家不错的装饰公司,北京品质佳美装饰公司不错,我们家就是他们装修的,效果不错,而且入住后感觉空气没有想象当中的那么呛鼻,材料不错,希望可以帮助到您……;....他们是免费上门量房、免费出设计方案、免费提供预算北京品质佳美装饰公司---品质---新锐、时尚、品牌、联盟,以设计、品质前行的一匹装饰界的黑马。
  • un_shady 丨Lv 1
    推荐你北京精典世纪装饰有限公司,进度快质量好,价格还可以商量。