共4个回答
  • 保利时代2013 丨Lv 5
    现在已近有农业银行,建设银行,工商银行。现在商业街那边还在引进其他银行。
  • 保利詹燕 丨Lv 8
    翠枫豪园二期,我刚买了一套,呵呵,有空关注一下
  • 苏沙沙 置业顾问
    口碑和售后服务都比较不错的?听朋友说长春艺佳装修公司还不错,有在他们那装修过的么?
  • zhao15994103117 丨Lv 4
    可以开一个整晚,但是负离子功能就不要开了,光净化还是可以的。负离子最好不要长时间开,太多的负离子对人的身体也有一定的影响。再说负离子不会有什么太大的用处,毕竟是商家的一种促销手段。要是臭氧的话到还可以。而且空气净化器最好是开一段时间让他休息一下,这样对空气净化器来说也是个保护,还有最好不要边开窗边开机器,这样永远不会达到你所要的效果。要是家里没什么人或者开窗了一段时间的话可以关上然后把净化器开开,这样断续的使用是一个不错的选择希望能帮到你