共3个回答
  • znna 丨Lv 4
    推荐太能净TN-8052 1.除烟味、除臭等异味2.除烟雾、粉尘、毛发等悬浮颗粒3.除甲醛、苯、TVOC等气态污染物4.除花粉、防霉蛀、消毒、杀菌等微生物5.森林式负离子清新室内空气6.自动感应室内污染、红蓝灯提示开机、风速自动转换7.内置加湿器保养皮肤8.高精炫彩VFD显示屏9.柔和动感LED灯指示面板10.面板开启自动断电的安全保护功能11.人性化探测棉提示功能12.1H、2H、4H、8H多选定时13.立式及挂墙双用14.人性化儿童锁设计15.高中低三档风速16.静音离子风睡眠模式17.即时温度自动感应
  • arting456 丨Lv 4
    bvo04erj77
  • zheyangzia 丨Lv 4
    赛路美的不错,他们还是上海世博会联合国馆等多家场馆的空气、水品质改善指定供应商呢。可以做个了解么,直接百度好了。