共5个回答
  • 谢正磊 置业顾问
    钢板桩使用按摊销费加回库维修费,或采用租赁价格计算
  • 张晶 置业顾问
    我一打开就弹出个方框,上面说什么格式不能为“read",
  • 王伟 经纪人
    国林地板用的是最先进的德国UV油漆,环保是最好的。
  • 李万宇 经纪人
    同时买两套会遇到限购政策以及二套房贷款比例和利率问题,具体要看当地买房政策。
  • duping72 丨Lv 0
    很好啊,上海卓米文化传媒有限公司推出的。有全息展柜有180度全息展柜、270度全息展柜、360度全息展柜等不同成像方式。观众能从锥形空间里看到自由漂浮的影像和图形