• 镜面全息展柜厂家哪家比较专业可靠?

    柜子

    提问者:ask3208085065

共2个回答
  • ask9511154433 丨Lv 0
    镜面全息展柜厂家感觉深圳市艾维视听有限公司挺可靠的,工作人员专业素质非常高,合作多年了,不管是是产品质量还是服务都非常令人满意,整体感受非常好,真心不错。
  • ask5745949744 丨Lv 2
    比较专业可靠的镜面全息展柜厂家推荐深圳市艾维视听有限公司,公司是一家以技术创新为主导,专业从事以虚拟幻影成像、裸眼3D、AR/VR等高端产品为主导科技企业。其经营的产品函盖了LCD、DLP、LED等技术的多媒体设备。并设有鉴赏中心,可随时为您现场演绎。 艾维视听有限公司是VIVIscreen、DILONE系列投影膜(全息投影膜、激光超短焦背投膜、白双面成像膜、UHD极清正投膜、短焦背投融合膜、激光...
相关知识
我要