0$房天下问答|土地属性是划拨土地,产权证是自己的,土地证是卖方的,请问如果土地证没有过户更名有何后果?$https://m.fang.com/ask/ask_6122740.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=6122740
共1个回答
-
-
-
卡其社
丨Lv 3
今天貌似解答过此类题~若是已经办理房权过户手续的话,1、卖家不可能拿土地证去法院起诉要回房产归属权!2、法院一般会驳回起诉!3、房屋既然买卖过户完结,房款自然交付原房主!依据:中华人民共和国城市房地产管理法第三十二条 房地产转让、抵押时,房屋的所有权和该房屋占用范围内的土地使用权同时转让、抵押。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功