• 开发商将房产工业用地转商业用地,向已签合同的买房客户追加钱,合理吗??????

    我于2012年2月在合肥买的房子,当初是工业用地,产权50年,不能贷款,但价格较便宜,我也就买了,签订合同,2013年5月底交房。但是我已经付款80%的时候,今年了解,不仅房子要推迟年底交,每平方还要追加1000块钱,原因是工业用地不适宜,开发商必须改成商业用地。这个追加的钱都没有通知我们,我还是去看房子建设情况时候,售楼先生讲的。想问问一些懂地产法律知识的大神,买房合同已经签了,我买了100平的房子,这个追加的10万块钱,要我们给合理吗???能不给吗????我该怎么办???????? 北京市

    地产 商业用地 购房 贷款

    提问者:爱因斯坦2002

共1个回答
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    商业用地出让金等费用高于工业用地,但既然已经签订合同若私自加价的话不但不合理,也属于违约了,你可协商,不成可投诉至工商部门的消费科看看!