共4个回答
  • Ae 丨Lv 1
    首先选择公司定位要明确,公司管理,整个流程,材料,然后才是设计,报价,
  • 刘瑞鹏 丨Lv 2
    百度一下嘛
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 陈翠平 置业顾问
    真诚相对,提供装修的各项费用明细表并合理解释清楚多沟通交流,业主有什么疑问及时说明,切勿将专业知识当成常识,而觉得业主什么都不懂就不该问这问那的!还有按计划按时完成工作,这一点很重要!
  • 庄洪彬 经纪人
    真诚相对,提供装修的各项费用明细表并合理解释清楚多沟通交流,业主有什么疑问及时说明,切勿将专业知识当成常识,而觉得业主什么都不懂就不该问这问那的!还有按计划按时完成工作,这一点很重要!