共4个回答
  • woijjk 丨Lv 0
    诺亚亦家品牌实木家具还不错,之前同事推荐,说诺亚亦家品牌的家具性价比很高价格比外面要便宜了好几千,而且选择的款式也挺多的。
  • 闫娇 丨Lv 5
    一般好的家具,打开柜门、抽屉后,其木质干燥、洁白,纹理清晰、明了,质地紧 密、细腻。而那些由劣质材料加工而成的家具是无法达到上述水平的。同时好的家具要
  • 意大利列宾实木家居 丨Lv 1
    “意大利列宾”品牌的实木家具就很不错,去年我们公司李总就是定制他们的一套实木橱柜,他们定制的实木家具不仅能满足功能性的需求,还能在造型搭配上塑造艺术美,他们提供包括实木橱柜、实木书柜、实木护墙板等全屋实木家具定制,你可以网上了解下他们.
  • 东莞慕思_艾娅 丨Lv 0
    慕思艾娅衣柜