• 实木家具什么品牌好?

    正式进入装修阶段,不知道是好事还是坏事,money已经所剩无几了,但还是很期待新家的样子。。。。。好忐忑的,虽然没有钱,但还是想要最好的品质,谁能给我赏赐我点装修费呢?最近开始看家具了,看过好多牌子还有好多活动真不知道哪个牌子好,烦死了,求大家来帮帮忙啊 北京市

    家具 装修 木制家具

    提问者:大哥江湖

共14个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    40万买来一堆假货,百强家具用料造假气味刺鼻欺诈消费者遭央视曝光!央视播出《315在行动——名不副实的实木家具》,曝光了百强家具。百强家具挂羊头卖狗肉,将主材为榆木的家具冒充黑胡桃木进行销售。王先生购买了百强黑胡桃实木家具,包括书柜、电视柜、餐桌、衣柜、沙发、床在内,总共花了40万元。事后却发现,号称黑胡桃木的实木家具,使用黑胡桃木材质的比例非常小。拿电视组合柜来说,只有两个抽屉的小面板使用了黑胡桃木,其它均是榆木。而如果此套家具按照主材为榆木来计算,价钱根本值不了40万元。40万元买来的百强家具名不副实! 百强家具以次充好欺诈消费者!百强黑胡桃实木家具中黑胡桃木所占比例不到10%,可当记者暗访时问到百强销售人员如果有主料只占到10%的家具。。。她们竟然回答如果在百强这里就不会算黑胡桃实木家具,只能算榆木家具。。真是说得比唱得好听!但实际上百强家具就是以黑胡桃木家具名义卖给王先生的!王先生在节目中的原话是这样的:‘因为我问过,她说没问题,在合同上给你写纯黑胡桃’。而且,由于百强家具发出的气味很大很刺鼻还辣眼睛,致使王先生迟迟无法搬入新家!他用尽各种办法都无法使气味减轻!可怜消费者花40万巨款买了一大堆罪来受!国家家具及室内环境质量监督检验中心高级工程师认为这样的家具是属于欺诈,如果称为黑胡桃实木家具就应该完全是黑胡桃木材质,所有部分都应该是黑胡桃木,跟红木家具道理相同,不能说是红木家具,但实际只有一个门板或者或者哪儿是红木的,其它都不是红木的,那就属于欺诈了!转
  • 搜房网友 丨Lv 10
    并非号称实木家具的就一定好,可别花了天价却买到名不符实的货色,小心被骗! 有个品牌已被媒体揭露!40万买来一堆假货,百强家具材质造假气味刺鼻欺诈消费者遭央视曝光!央视播出的《315在行动——名不副实的实木家具》,曝光了百强家具。百强家具挂羊头卖狗肉,将主材为榆木的家具冒充黑胡桃木进行销售。王先生购买了百强黑胡桃实木家具,包括书柜、电视柜、餐桌、衣柜、沙发、床在内,总共花了40万元。事后却发现,号称黑胡桃木的实木家具,使用黑胡桃木材质的比例非常小。拿电视组合柜来说,只有两个抽屉的小面板使用了黑胡桃木,其它均是榆木。而如果此套家具按照主材为榆木来计算,价钱根本值不了40万元。40万元买来的百强家具名不副实! 百强家具以次充好欺诈消费者!百强黑胡桃实木家具中黑胡桃木所占比例不到10%,可当记者暗访时问到百强销售人员如果有主料只占到10%的家具。。。她们竟然回答如果在百强这里就不会算黑胡桃实木家具,只能算榆木家具。。真是说得比唱得好听!但实际上百强家具就是以黑胡桃木家具名义卖给王先生的!王先生在节目中的原话是这样的:‘因为我问过,她说没问题,在合同上给你写纯黑胡桃’。而且,由于百强家具发出的气味很大很刺鼻还辣眼睛,致使王先生迟迟无法搬入新家!他用尽各种办法都无法使气味减轻!可怜消费者花40万巨款买了一大堆罪来受!国家家具及室内环境质量监督检验中心高级工程师认为这样的家具是属于欺诈,如果称为黑胡桃实木家具就应该完全是黑胡桃木材质,所有部分都应该是黑胡桃木,跟红木家具道理相同,不能说是红木家具,但实际只有一个门板或者或者哪儿是红木的,其它都不是红木的,那就属于欺诈了!(转转)
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 李毛毅家具测评网 丨Lv 1
    我大笑三声......................
  • 搜房网友 丨Lv 10
    自己到实木区好好转转,仔细看看你选好的那几家;比较一下,不要光选样子;过段时间俩月左右再去,看看质量会有啥变化,实木的易变形开裂;如果有做过家具美容的就有问题,很麻烦,也是干燥处理不过关。
  • zhou飘 丨Lv 3
    阳光家具网的家具还是不错的,买了好几套,用了好几年都没坏过,最近在举办活动,6月24号上塘路海外海皇冠假日酒店,可以看看,品牌还是挺多的。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    东家家具蛮好嘎,我在苏州金利源家具买的,目前用用还可以,店里小丫头服务不错
  • ogahome1 丨Lv 4
    欧嘉璐尼,我家去年购置家具选的是这个牌子的,当时市场上也几乎逛遍了,综合各方面因素比较以后选的欧嘉璐尼,如果你经济紧张的话可以到他们那看看,我对他家整体感觉还可以
  • soufunpa1128952 丨Lv 1
    楼主要是想买到性价比高的家具的话,建议楼主去网上购买,网上购买家具可以节省下一部分资金。楼主有时间的话可以去看看那禄家具,那禄家具采用线上选购,线下体验,实地看货,全民价比,送货 安装 售后,一条龙服务的销售模式,并且公司对客户做出了30天无理由退换货;3年质量保障;卖贵了赔差价的承诺,这也是我推荐楼主去看的原因。
  • soufunas716920 丨Lv 2
    最近逛了逛家具城,觉得同心圣品的家具挺不错的,木材是美国的白橡木,主要是它的纹理很美,是有点像老虎的纹路。在香河的红星美凯龙看过,有点心动了,有团购的回复一下,一起去砍砍价怎么样?
  • 缘起缘灭_qq1209 丨Lv 1
    上当了,我买了百谷茶几、电视柜都从面上开裂了,买时问过说不会开裂,经过处理的,买完后就变成了实木家俱开裂是正常的,售后就是找人维修,售后说换也是能拖就拖,敷衍,开裂的问题不能从根本上解决,网购还是不行啊,买了什么就只好认倒霉了,退货是极难?的!!!!!!!!!!!?天猫过了追加评论期有问题也反映不出来了,买家都是被客服的好态度和家俱表面的光鲜短期内骗过去了,我是花了冤枉钱不想以后再像我一样网购的人上当,专门注册了用户来发表观点的,百谷网站上有我的追加评论