• C1的那个入户花园不可以改成厨房,然后厨房弄成一个小房间么?

    它入产花园和厨房隔着的那堵墙应该就是烟道的位置,它不能动,厨房从那里包进来加上入户花园的大部分面积,厨房大小应该差不多了吧?!厨房剩下的面积往里面延一点,弄个大概放个小床的小房间应该没问题吧?也不会占用客厅太多面积,而且利用率也提高了,而且厨房是有窗户的吧,把那个窗户拉长一点,那个房间也有窗户了。这个想法到底对不对啊????想要看下小三房,佳兆业那个是好啊,就是买不起啊!

    客厅 房间 门窗

    提问者:简_qq0421

共1个回答
  • haochuanican 丨Lv 3
    业主这边需要缴纳大修基金和契税