共5个回答
  • 邹礼阳 经纪人
    具体价格,面积
  • 胡海军 经纪人
    营业税与房屋满五年挂钩,房屋满五年则免营业税,否则有5.6%的营业税。个税与满五年且卖家唯一住房挂钩,符合则免个税,否则有1%个税或者差价20%个税,目前渝北区实施了差价20%个税。契税与买家首套房挂钩,若买家是首套房,建面90平以下是1%契税(良农可以办理免契税)建面90-144是1.5%契税,144以上是3%契税。 若买家是二套房无论大小,统一是3%的契税。以上就是购房时主要缴纳的税费(营业税,个税,契税)。希望能够帮到你。另外缴税的时候是按评估价缴税。
  • 田川 经纪人
    营业税与房屋满五年挂钩,房屋满五年则免营业税,否则有5.6%的营业税。个税与满五年且卖家唯一住房挂钩,符合则免个税,否则有1%个税或者差价20%个税,目前渝北区实施了差价20%个税。契税与买家首套房挂钩,若买家是首套房,建面90平以下是1%契税(良农可以办理免契税)建面90-144是1.5%契税,144以上是3%契税。 若买家是二套房无论大小,统一是3%的契税。以上就是购房时主要缴纳的税费(营业税,个税,契税)。希望能够帮到你。另外缴税的时候是按评估价缴税。
  • 刘杰 经纪人
    电话联系:刘杰—15213274812,免费为你解答。
  • 王志立 经纪人
    营业税与房屋满五年挂钩,房屋满五年则免营业税,否则有5.6%的营业税。个税与满五年且卖家唯一住房挂钩,符合则免个税,否则有1%个税或者差价20%个税,目前渝北区实施了差价20%个税。契税与买家首套房挂钩,若买家是首套房,建面90平以下是1%契税(良农可以办理免契税)建面90-144是1.5%契税,144以上是3%契税。 若买家是二套房无论大小,统一是3%的契税。以上就是购房时主要缴纳的税费(营业税,个税,契税)。希望能够帮到你。另外缴税的时候是按评估价缴税。