共5个回答
  • 吴迪1112 丨Lv 4
    您可以用下此办法,可以写四个人的名字的。。。
  • 刘朝 经纪人
    大姐,犀地那地界那么好,想有特价房,难~~~
  • 杨小伟 经纪人
    首先看你有没有贷款 有贷款 在买房 还算二套房
  • w6341824 丨Lv 1
    如果没有记录的话,是算首套的
  • 张振强 经纪人
    要看回你之前在银行有没有贷款,如果有贷款银行查得到的。 现在4月1号起认房又认贷的。 如果你之前第一套的是一次性,你现在卖了再买,可以按回一套买。