• 关于新房过户的问题(未办理房产证)

    通过中介购置一套单位房,卖方说单位可以撤销材料并改名到我名下,然后交回他单位办理房产证,签好购房意向后一个月过去了卖方通过中介问我要钱,说是为了办理过户手续,我想知道改到我名下后再办房产证是否还需要交钱?请教置业高人~随时加分~悬赏不成问题~在线等~ 北京市

    购房 新房 房产 中介

    提问者:bzlts

共2个回答
  • 学以用 丨Lv 4
    如果改底的承诺可靠,内册改动后,办理房产证是要缴纳1.5%契税的。
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    这样的房子别买!还没有出房产证,无法过户的!你千万别给钱!