共2个回答
  • 过客 丨Lv 2
    你们是怎么搞的???我打钱过来你们就没有在线了是不是骗人啊
  • s2635445255 丨Lv 1
    1,坐落于海岸山顶的别墅,位置独特,清晰的直观海景,正如一位诗人所说:我想有一所房子,面朝大海,春暖花开.... 2、巽寮湾位于国际AAAA级风景区巽寮旅游度假区,拥有16公里原生海岸线11公里白色沙滩60亩红树林生态自然保护区,一个高尔夫球练习场,一个顶级游艇会,整个巽寮湾规划定位就是要成为珠三角旅游“黄金海岸”东部最重要的枢纽以及休闲运动、水上运动的著名场所,融合旅游商业,打造国际级的滨海休闲旅游度假区,比美马尔代夫; 3、巽寮湾酒店式公寓,别墅均价8000~28000元,价格仅为深圳海边别墅的1/6,房子朝向大海,每天早晨被海浪声从睡梦中唤醒,拉开窗帘,看着窗外一望无尽的大海,看着天与海连为一体的蓝,每天沐浴着海风阳光,夜晚,聆听着海浪声与海鸥进入梦乡。惬意的生活才是一种享受,才能显示您的尊贵! 4、独特的地理位置,国家AAAA级旅游景点区——巽寮湾.金融街,一线沙滩海景,免费度假,五星级酒店式经营模式,让您每天享受五星级酒店舒适的高星级待遇;每年超过2000万的旅客人口量来这里休闲度假。让您享受家门口的免费休闲度假区;

置业顾问推荐