• 天津天津CEO公馆味道怎么样?

    提问者:xueyuanchubanshe

共5个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    要对方到场签字的,不签字是不可以的,需要双方到场的。
  • 张琳 经纪人
    不是的,应该是按照所拆住房面积来分房的。
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    那个地段的小学挺多的,建设路那边多
  • 刘利鹏 经纪人
    目前都差不多两万一平了
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    【团购点评】这是一家新开的川菜馆,本想打3.5星(即比较好)却打不了,鼓励为主,4星吧!新店环境好,宽敞明亮,舒服的大沙发,厚厚柔软的地毯。服务态度好。菜品不够丰富,川味小吃一概没有。工作人员说待完善。参加团购去的,9.9米可享受原价66米水煮鱼或牛蛙一份,另赠一壶茶。量不小,味道尚可。米饭碗小不多,男士吃不饱。(2米1碗)餐具收费,但不强制。本想点点小吃(龙抄手·担担面·酒酿丸子……都没有。)只好点了宫保鸡丁,22米;饭2米; 牛蛙9.9米,一人消费33.9米。其中9.9牛蛙超值,宫保鸡丁酸甜口挺新颖不难吃,美中不足个别鸡丁不够新鲜。米饭量小。照了相片但机子忘在亲戚家,回来再上传吧!