• 天津天津粤菜公馆味道怎么样?

    提问者:文艺女青年

共7个回答
  • 张真真 经纪人
    要装修可以来我们苏州红黄蓝装饰,搜房监督企业
  • 张优优 经纪人
    会的冰龙可以出无影关键还是看rp
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    【试吃/体验点评】说不上是很正宗的粤菜,但是从精致程度上倒还算沾点边,菜式不油腻,海鲜比较鲜,就是地方小了些,不好停车,晚上用餐还是挺惬意的。
  • chuhanman 丨Lv 0
    【团购点评】刚好到这边考试,一看这个粤菜公馆好像有团购,直接手机团完了进来吃的因为原本是要吃点路边摊直接去考试的,突然一对比觉得非常不错服务态度蛮好的,菜也不错,就是有点咸,粤菜哪里这么咸,估计是又根据天津口味改变了
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    【团购点评】我上次去差点没打起来,一盆酸汤鱼就有不到6,7片肉,小手指头那么大的,连豆芽的根数都数得清,我问果汁呢,告诉我没有了,给了我杯热水,好么,60的双人餐,我跟朋友就跟吃了个开胃菜塞得,接着换地重新吃了一顿饭,嘛破玩意啊,这坡地就靠团购活着了,全是团购去的,聚齐的客服还特缺德,不给退款,这家谁去谁悔青肠子~服务员还在旁边叨咕说就花60多两个人来吃饭,还想喝饮料,擦,那饮料是你们团购餐里配的好么,做不起别做啊,2B~
  • 书展上面看黄书 丨Lv 4
    【团购点评】看了他家这么多的点评,好的太好,差的也太差了,倒是觉得有些两极分化了,看来真的是众口难调了……不过还好,我赶上的还算是好的,团购150的套餐其实倒不算贵,但是菜量确实少了些,幸好我家人不是很能吃,另外味道还不错,也就将就了……印象最深的就是蜜汁猪颈肉和一个鱼形的肉冻,很是讨巧,儿子超级喜欢~整体来说还是比较合适的团购。
  • huangdabian 丨Lv 0
    【试吃/体验点评】【点评团消费】团购的,两份菜吃出苍蝇。其他的也没敢怎么吃!吃了大众点评团很多次团购唯一一次这么糟糕的!总结,想吃苍蝇料理请来天津粤菜公馆!!!