• 零之轨迹 琪雅 凯班宁斯的问题

    刚我看了一个轨迹编年史 求解 零之轨迹一进去那个熟悉战斗 就是说本来支援科是团灭的? 后面剧情全是琪雅改变时空来的? 然后凯班宁斯怎么死的 怎么被律师一枪蹦了呢 还有为什么我觉的风之剑圣不是好人? 通了0轨,但碧之轨迹没玩过 所以有这些疑问 有大神回答么 北京市

    提问者:大强欺负小强

共1个回答
  • 喜欢夏天的味道 丨Lv 0
    蛋轨是把空轨的坑挖的更大。。。。然后碧轨在稍微埋了几个坑的同时炸出了陨石坑。。。。我具体的还是不剧透了(剧透不道德!),其实我怀疑支援班不是团灭一次而是团灭了无数次,最后终于收了艾约后把约希姆教授玩死。。。风剑是不是好人谁也不知道,反正人家原来是JC,跟凯和主任还有一班的那个大哥的关系都不错(当年明显也是个逆天的角色)。。。稍微等等玩碧轨吧,中文版马上就出了