• 如何将二室二厅改为三室二厅

    新买的套内面积为83平方米的二室二厅想改为三室二厅。请教设计高手,应该怎样改呢?

    套内面积 两室两厅

    提问者:恋人宿舍

共1个回答
  • 第贰次 丨Lv 4
    你家的户型和我家的几乎一样,我刚结婚,打算先这样住着,不着急要小孩,即使有将来有孩子了,小学之前还是可以住一起的!所以我现在把小卧室当做书房用,将是等孩子大了就当做小卧室。另外估计自己现在加加紧,到那个时候就可以再贷款买个大点的房子了!总的建议,没必要改,非得改的话,就同意头上的改法,不过动静比较大,且厨房门及餐厅变小了,看起来效果并不好!