• 夫妻共同产权,首套房,买房前期自己商业贷款,后期可以用妻子公积金贷款吗?

    本人婚后与妻子共同在福州买房,产权证夫妻二人共有,由于妻子住房公积金不满6个月,本人自己用商业贷款买房,后期可以用妻子的住房公积金贷款及还款吗?需要多久才可以,能够贷款多少,谢谢~~ 北京市

    购房 还款 首套房 贷款

    提问者:pjyyng

共2个回答
  • 帆帆style 丨Lv 4
    有关系吗?只要房间布局舒适就行啦
  • tongtong0607 丨Lv 0
    这要看厦门公积金管理部门有没有商业贷款转公积金贷款的业务了。贷款的额度计算方法厦门市公积金管理中心网站上有,你电话或网上咨询,要比问百度网友准确多了。