• 怎么样可以让开发商退还购房定金??

    这两天开发商签了认购合同让13号之前把首付交上,但只能商代现在想用公积金贷款反悔了,可不可以把交的定金1万快钱要回来。房地产商不让用公积金贷款合理不? 北京市

    地产 认购 购房 房地产商

    提问者:yangyongluo

共7个回答
  • zhihaodichang 丨Lv 5
    加上你父母的名字后,自己还要去名,这样才是首套
  • 阳光100 1396360343 丨Lv 8
    商家都说断开铺好,说以后好修!大家给点建议!
  • mmfrr_f6 丨Lv 4
    除非房子有问题
  • 陈丹丹2013 丨Lv 5
    便宜些。而且现在交通比以前好了。那里的别墅很畅销
  • 阳光一百罗皓月 丨Lv 2
    饭否天方夜谭房探义愤填膺
  • 龙秀兰 丨Lv 4
    这里的房子还不错,要看你要买几房的。
  • shanxj 丨Lv 3
    如果你交的是“定金”,是很难要回来的。根据定金罚则,买方违约,定金不退。你真想退钱,要么找关系,要么挑开发商的毛病,比如合同啊,手续啊等等,到建委反映。