• 国内环保的橱柜品牌

    都在说自己的橱柜环保,但是出现问题的还是那门多,就真正靠谱的

    橱柜

    提问者:大仙啊仙大

共4个回答
  • 丽维家橱柜定制 丨Lv 2
    橱柜的环保性能主要是受台面和柜体的影响,丽维家的橱柜都是采用欧洲第一板材商克诺斯邦的板材,你可以了解一下克诺斯邦的环保型,同时,丽维家是国内唯一一家克诺斯邦的五星级合作商
  • 房天下网友 丨Lv 5
    如果您正在装修橱柜,担心购买到质量不过关、设计不合理的橱柜,出现以上一些问题,那么选择1新全屋定制家具网,我们提供最优质的定制橱柜,用上几十年都不会有任何问题! 1新橱柜有16年的品牌发展历史,我们的产品和服务得到了广大顾客的支持和任何,选择1新全屋定制家具,绝不会出现上述质量问题,品质有保障!1新全屋定制家具网精选20mm厚的优质石英石台面,以天然石英结晶体矿为原料,由高达93%的石英结晶和7%的树脂聚合物、矿物颜料、在真空高温及巨大压力下合成的,具有刮不花、烫不坏等优点,而且抗渗透、抗腐蚀的性能非常优良,对人体健康也不会有任何危害,是最适合做橱柜台面的优质材料。 橱柜的环保问题也是消费者最为关心的问题,尤其是家里有老人和孩子的,对环保更加关注。近年来,各种因家装安全致人发病的新闻屡见不鲜,甲醛对人体健康有着极大的危害,购买橱柜当然要选最环保、安全性最高的品牌。 1新全屋定制家具网精选E0/E1级的环保板材,确保不会危害您和家人的健康。我们的爱格板,木材来源于未经污染的阿尔卑斯山森林区,是世界上最环保的板材。所有的爱格产品都经过专门国际机构的测定,甲醛释放量不超过6毫克/100克,完全符合国际环保标准,您可以放心购买和使用。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 西部独狼 丨Lv 1
    欧派橱柜、大信橱柜、金牌橱柜、志邦橱柜、海尔橱柜等品牌的橱柜环保都是没问题的,只要是通过中国最高级别的环保认证,产品环保都过关
  • tm283745415 丨Lv 1
    怎样才算环保橱柜呢,其实不仅仅是板材的环保,更包含了生产工艺的环保,边封得好不好;安装的环保,死角开孔处理是否得当....后期保养手法的环保。佳家乐橱柜建议在购买国内无论那一款品牌橱柜时,一定要从工艺、生产、保养三方面考虑橱柜的环保性。