共12个回答
  • sadvs0444 丨Lv 4
    我家房子找的西安兴唐装饰,江苏工人做工好,设计水平也不错,你可以去考察。
  • 李强 经纪人
    你找好的正规的装修公司,你可以去 装修123网 上面看看,这里都是你当地有资质证书的正规的公司,业主有评价的,看哪个评价好就可以了 www.zx123.cn
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 吕泽 经纪人
    如果你把之前的贷款还掉在抵押就行
  • 蒋旭道 经纪人
    防水布高端大气上档次易于清洗
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    上网找找!
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    合理要求,坚持!在阻扰,让他们到您们家里住,体验生活.
  • YL 丨Lv 1
    楼主你好,这简单的一句话引得答案是挺不少这个装修呀,给出一个形式或一个面积就能准确的说出价钱那是相互的不负责任,也没办法去报价,您说的是别墅相应要的也是品质 不能以白菜来衡量吧。这块是以业主居住硬件要求与习惯为根本进行改造 施工 配饰的,细微的一点东西影响都挺大:。我这边是专业别墅装饰机构,在西安现在正施工的别墅工地有个十多套都能看如有需要致电联系吧:严先生158 0928 0719
  • 乔雅云 经纪人
    业之峰这个装修公司还可以
  • baili20122012 丨Lv 2
    海创亿邦不错!
  • 李静 经纪人
    业之峰这个装修公司还可以