共19个回答
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    是的发生分公司富地
  • 房辉1 丨Lv 6
    法国恢复各付各的
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    可立即回国代刷
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    就快了交换空间
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    即可了就看见好
  • 赵勇 置业顾问
    房子的所有权
  • 王娇 经纪人
    房子的所有权人变化了
  • kcjiaying 丨Lv 5
    看房打我的电话哦朋友们
  • 马宝明 经纪人
    过户就是通过转让、买卖、赠予、继承遗产等方式获得房产,去房屋权属登记中心办理的房屋产权变更手续。即产权转移从甲方转移到乙方的全过程。房产过户有几种不同的情形,有继承的房产过户、赠与的房产过户、二手房过户等
  • 潘先生 经纪人
    今天离婚了!房子归我,婚后买的房子,但是房本是我老婆一个人的名字!明天去弄房屋变更,请问能变更吗?因为本子上没有我的名字!大概要收什么费用?不会要和正常交易一样吧?会牵涉到什么税收吗?