• 门面租凭合同签了名写了身份证号但没有公证 请问有法律效力吗?谢谢

    商铺

    提问者:钱如芸

共6个回答
  • yueshenky 丨Lv 1
    有没有境外人士?港澳台人士?如果都是境内人的话没问题的,有境外的话就要2说了
  • wangkun654321 丨Lv 1
    有法律效力,你这应该是自己成交的怕不保险可以找中介公司
  • lianjialinmin 丨Lv 2
    签名了一般都有法律效力的,不一定要有公证。正如一般客户和业主签署的房屋租赁合同一样是具备法律效力的。
  • 胡知躲 经纪人
    合同协议主要是表达双方的真实意愿,所以是有法律效率!我之前是在公司负责租门面开店方面业务,你要是有什么不明白,可以给我打电话:136-2172-2175
  • xunenguo 丨Lv 1
    有的.现在法律很健全
  • xzh023 丨Lv 1
    同样具有法律效力