• 南通哪家装饰公司好?

    南通哪家装饰公司好?哪家南通装饰公司价格便宜?这家南通装饰公司(www.nantongzhuangshi.net)怎么样啊?

    装修公司 装饰

    提问者:yaxinkeji

共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    南通必应装饰公司蛮好的。
  • 女人永远的高姿态_qq 丨Lv 1
    南通润居装饰性价比很高的,本着精雕细琢客户每寸土地,实实在在帮客户节省每一分钱,绝对是值得信任的公司,可以去公司了解的,有疑问和我联系。小宋
  • 久处不厌 丨Lv 0
    南通豪尊装饰,我当时请的家装公司,态度很好,咨询他们的问题也都能给我满意的答复,让人感觉很舒心,很喜欢,后来沟通下来,各方面我都觉得还行,目前我家三室一厅的108平米的房子快装修好了,目前的情况还是比较满意的,期待拎包入住呢。。