共2个回答
  • 久处不厌 丨Lv 0
    真心觉得这个南通豪尊装饰不错,刚联系时说实话,还有些看不上,但是他们的首席设计再三保证,正所谓给别人一个机会,同时也是给自己一个机会,结果设计装修后,我很吃惊,比我预想的效果还好,公司虽小,但实力雄厚,浓缩的就是精华嘛,真心不错,朋友们又多了一家装修公司可以考虑了。。。
  • ding130520 丨Lv 2
    我家装修是找的私人,半包花了6万多很不值得,边想边做的,一个套房做了4个多月,我楼面一户人家是找英泰装饰做的,钱花得还没有我家的多,可是做的设计和质量比我家好多了,人家服务又好,真的很后悔,当时还以为可以省点钱,可不知道结果是这样子,建议你找英泰装饰有错。
相关知识
我要