共79个回答
  • lianjialinmin 丨Lv 2
    绝大部分都是客户来掏的,业主得到的都是净得价,但不排除特殊情况,如房子非常非常贵,业主有时候也会承担部分税费,这个得协商。希望能够帮到您,谢谢!
  • 刘利军 经纪人
    其实是房东交营业税,但是往往房东都会把这些钱算到房价里,所以算来算去还是客户出
  • chencengran 丨Lv 1
    国家规定买房只需要缴纳契税即可,其余税费由卖方来承担;但是目前北京有一个不成文的规定,所有税费全部由买方来承担。
  • abc273253893 丨Lv 1
    打个比方,房子50万,业主要实收,那么就是买房出税费。如果是要业主出的话,那么他可能就是要55万了。很粗浅道理
  • shaobin1002 丨Lv 1
    国家规定,营业税和个税应该业主出,契税由客户方交;但北京有个不成文的规定,所有税费都由客户这边出,业主要的是房子的净得价。
  • 王娇 经纪人
    具体咨询一下房管局
  • 姚健 经纪人
    按国家有关规定 营业税 教育附加费 城市建设维护税 个人所得税有卖方来向国家缴纳 契税有买房来缴纳,但是现实操作中卖方的税费都叠加给买房人了
  • 潘先生 经纪人
    是大产权吗?我没指标 ,能过户吗?
  • 何俊斌 经纪人
    现在二手房交易是谁交税钱?
  • 李俊 经纪人
    还建房父亲可以过户给儿子吗?如果可以怎么过户?