• 高层住宅楼层咨询

    一栋19层楼,18和19层是复式楼。 其他的都是一般的。问:哪层好? 请您考虑到各个因素,各个方面,不要人云亦云。 谢谢。

    复式 高层 楼层 住宅

    提问者:xuhao1108

共2个回答
  • 黄华娣 经纪人
    18层吧应该,因为19层就是顶楼了,我是感觉温度差异是个问题,而且复式的好不错高层视野好空气流通快。
  • 恒信人才网 丨Lv 1
    18层吧应该,因为19层就是顶楼了,我是感觉温度差异是个问题,而且复式的好不错高层视野好空气流通快。空间大的话好好装修下肯定不错的,如果你想了解其他问题可以到义乌恒信人才网