• 房屋租赁问题,我和房东签的是一年的合同交了半年的房租,现在我不想续租了,可是房东说押金不能退回

    我和房东签的是一年的合同交了半年的房子,现在已经住了五个月第六个月以后就得续交剩余半年的租金,因为房子不好的原因我不想再继续住了,按照规定我已经提前一个月通知房东了,可是房东说押金不能给退还,还有我们签的合同上没有说明中途退租押金不给退还,只是说明了中途退租房东不退租金,请问我的押金是否可以要回来呢? 北京市

    续租 租房 房屋 房租

    提问者:永康集团

共3个回答
  • 瞿严均 经纪人
    您好我是链家地产的经纪人,按合同规定交给房东的押金,如果是您这边没有租到租赁的截止日期,属于违约,交给房东的押金是要不回来的,希望能够帮助到你,信专业,选链家
  • 杨少林 经纪人
    这个不用担心可以加名字到时费用就工本费。
  • 凡勇杰 经纪人
    关于这个问题有很多人咨询过,但是,不土地出让金,及部分的费用,但是,到目前为止,还没有具体的做法 ‘