• 我们租的600房子,合同六年,不过交了半年房屋,现在房东说有其他人租房

    我们租的600房子,合同六年,不过交了半年房屋,现在房东说有其他人租房,房屋比我们高,要我们抓紧搬出去 北京市

    租房 房屋 房子

    提问者:天涯思思

共5个回答
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    告房东违约啊
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    您好,可以不搬
  • wyyl08 丨Lv 0
    你好,需要结合你们所签订的房屋租赁合同来考虑,如果已经明确约定违约责任房东可以在支付违约金的情况下解除合同。同时你们也可以要求继续旅行合同,不过需要诉至法院以保证房东现实履行。
  • 阴阳无极 丨Lv 2
    你好,合同是有效的,你们可以协商,协商不成可以要求房东承担违约责任。
  • arting456 丨Lv 4
    你好,按照合同约定内容处理,协商不成可以起诉到法院要求解决。