• 长沙宾馆装修哪家公司最好??

    提问者:wifi2012

共6个回答
  • 严重缺氧了 丨Lv 1
    在长沙你还是到“装修快车网”发装修招标信息吧,多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,装修这种事情具体情况不同,差异很大。当初装修的时候,找了给朋友家装修的那家装修公司,结果沟通了几次,并不理想,无奈放弃。最终还是通过“装修快车网”找了一家,从一开始的免费量房,到最后的入住小细节,都处理的非常好,我很满意,推荐你也去看看。
  • 管铀凉兮 丨Lv 5
    宾馆装修都是对装修设计工艺要求比较高的,推荐你去长沙名爵装修公司了解看看,这家公司做的相关装修比较多,在长沙做的时间也比较久,去公司里实际性的看看装修过的案例,了解看看是不是自己要找的好公司。
  • 雍海蓝 丨Lv 5
    长沙装修公司很多,不能直接随意比较,哪个价格材料更适合你就是好的,我想你装修房子肯定不会只会去一家公司看的吧,所以你也可以去一米装修看一下,总之多了解一家是没有坏处的。
  • fhknju0095 丨Lv 5
    长沙有很多装修公司,个人认为一米装修还不错,性价比和施工各方面都很好,很多朋友都是在他们家做的,效果都很不错。工程不转包是最关键的,避免在某一工程出现问题,却无法及时解决。
  • 慕南蕾 丨Lv 5
    我觉得一米装修还不错,我还蛮信任的,价格实在靠谱,老牌子还是不一样的。
  • 乐天派angel 丨Lv 1
    长沙宾馆装修目前长沙常青藤装饰是还可以的,他们不仅做家装是一流,而且做工装也是一流。常青藤装饰供您参考:您的家装顾问小云:13507427261常青藤装饰设计工程有限公司-是一家集工程、家庭设计、施工、材料销售以及装修人才培养为一体的大型装饰集团,现为湖南省室内装饰协会理事单位。公司拥有4000多平米办公面积,拥有装饰辅材主材、移动家具、软装配饰、厨电空调、智能产品等等超大超全的数码化体验馆。公司以全新数码化体验、全案数码化设计、全房数码化配套、全程数码化服务,开创中国家装行业数码化全房整装新的运营模式。“省钱30%、省时80%、省心100%”的经营理念,受到人们一致追捧。我们通过把设计、施工、建材、家居、家电等装修行业的所有资源整合在一起,并实现厂家到消费者的直接对接,没有中间任何环节,拒绝所有回扣,变行业化操作为产业化运作,真正意义上实现平价。我们通过利润从消费者到厂家的转移,更多的利润来自于厂家的下浮点支持,利润实现从A产品向B产品的转移.