共7个回答
  • 张辉 经纪人
    和新房一样 可以贷款 省公积金夫妻最高60万 市公积金夫妻最高50万 贷款条件:上一季度连续缴存最低6个月以上 详细的操作细则 因人 因房 因地段 因征信而异 不能一一详述 如果有需要你可以来电或咨询附近品牌中介资深房产经纪人
  • 任毫兵 经纪人
    在南昌买二手房可以用公积金贷款;单职工50万,双职工60万;交满公积金一年以上就可以申请贷款;还款就是等额本金或者等额本息
  • 刘金成 经纪人
    那当然是可以的 省公积金夫妻最高60万 市公积金夫妻最高50万 贷款条件:上一季度连续缴存最低6个月以上 详细的操作细则 因人 因房 因地段 因征信而异 等 如果有需要你可以来电或咨询附近品牌中介资深房产经纪人
  • 万小青 经纪人
    南昌市和南昌县有些不一样;看您在哪买房;南昌市的下面的回答正确;南昌县的具体来电详解;谢谢;!
  • 郑晓慧 经纪人
    和新房一样 可以贷款 省公积金夫妻最高60万 市公积金夫妻最高50万 贷款条件:上一季度连续缴存最低6个月以上 详细的操作细则 因人 因房 因地段 因征信而异 不能一一详述 如果有需要你可以来电或咨询附近品牌中介资深房产经纪人
  • hjfczb 丨Lv 1
    南昌公积金贷款额度上调 最高可贷40万申请住房公积金贷款前提条件是什么? 个人及所在单位按时、足额缴存住房公积金且缴存时间在六个月(含)以上,具有完全民事行为能力、信用良好的职工,在本市行政区域内购买、建造、翻建、大修自住普通住房时,均可向市住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。借款人还必须同时具备哪些条件才能申请贷款? 借款人申请公积金贷款应当同时具备以下条件: (1)具有合法的身份。 (2)具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力,无影响贷款偿还能力的其他债务。 (3)有合法有效的在盐城市行政区域内购买、建造、翻建、大修自住普通住房的合同或其他批准资料,且购买的住房主体结构已封顶。 (4)购买、建造、翻建、大修住房的首期付款或自筹资金的金额不低于总房款的20%。 (5)本人及其配偶(或一名未婚子女)的公积金帐户内有不低于6个月的缴存余额; (6)无未还清的住房公积金贷款; (7)提供市住房公积金管理中心认可的担保。 (8)申请商业性个人住房贷款转公积金贷款(以下简称商转公)的,申请人还须为商业性个人住房贷款的借款人(具体见“25”) (9)市住房公积金管理中心规定的其他条件。积金贷款额度以下列标准最低额为准。 (1)不高于按借款人还贷能力确定的贷款限额。其计算公式为:借款人及其配偶(或一名未婚子女)住房公积金月缴存基数之和×50%×12×借款年限。 (2)不高于购买、建造、翻建、大修住房总价款的80%。精装修房购建房总价款中不含室内装璜装饰费用。 (3)借款人及其配偶(或一名未婚子女)均符合贷款条件的,每笔最高不超过30万元,低于10万元的可放宽至10万元;只有一人符合贷款条件的,每笔最高不超过15万元,低于5万元的可放宽至5万元。 (4)贷款额度不超过购房总价减去购房预付款及购房提取住房公积金后的金额。 (5)累计贷款额度不超过按现行住房公积金贷款政策计算的贷款限额; (6)申请商转公的额度除需符合上述规定外,还不得高于申请转贷时商业性个人住房贷款的余额(具体见“25”)。
  • zhengic 丨Lv 2
    向高手提问,会获得更详细的解答,我们这些门外汉根本不懂。