共3个回答
  • sunny4moon 丨Lv 3
    天津嘉寰房地产置业有限公司 我公司系国家正规注册的专业办理贷款、短期借款的机构,与各大银行建立了良好稳定的合作关系,为企业、个人设计最佳贷款方案,速度快、高,短期借款可当日放款,全程跟踪并且做到不成功不收费. ★ 短期借款,当日放款.(绝对比典当行底) ★ 抵押贷款,成数高,速度快,可解决疑难问题. ★ 转按揭贷款,以贷款房在贷款,成数高,年限长,可垫资,可解决疑难问题(如:逾期多等问题) ★ 按揭贷款,公积金贷款,公积金组合贷款(不收中介费,免费代办过户) ★ 留学贷款,留学存款,可当日拿到证明. 本公司郑重承诺绝对银行人士代办,全程跟踪,不成功不收费. 地址:天津是河东区七伟路号(老天津市河东房管局办公楼) 联系电话:李先生13752282858 经济备案编号<2005>82
  • 只爱陌生人的诱惑 丨Lv 3
    现在最多可以贷7成左右,但是公积金最高的贷款额度为40万,而且限定的条件很多的,建议你问问中德住房储蓄银行的人,他们没有贷款额度限制,向你这样有公积金的话用公积金来还贷款更合适,给你个电话问问吧13132210330,希望能帮到你
  • jianpenger 丨Lv 3
    私产房最多现在可以贷7成,还要看您的单位缴存比例,房屋的具体的情况才能决定您能贷多少钱。我也可以给您咨询电话,58375425/58375424