• 上海装潢设计公司哪家比较好?

    装潢设计公司哪家比较好?

    装修

    提问者:打个分奥

共5个回答
  • 易路荣昕--自有施工 丨Lv 7
    装修行业没有具体的定向标准,也没有含量的依据,所以建议从口碑,管理,设计,施工能力等综合考察,因地制宜,寻找合适自己的。
  • 看了你的疯 丨Lv 1
    在上海你上【装修快车网】,目前比较专业的装修平台,对业主都是免费的,目前已经开通了60多个城市,是中国最专业的装修第三方装修平台,有个朋友就是通过这个网站发装修招标,就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,你可以百度一下。希望能对你有所帮助。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 敬坤 经纪人
    浴缸主材不要求计入时,可以套用预留孔定额
  • 赵洪烈 经纪人
    这个问题好专业。不过,房屋产权管理那里也应该有材料的啊。肯定可以办的。但是要走程序嘛。
  • 希望的田野上_qq 丨Lv 1
    装修是件大事,一定要找个性价比高的公司,在上海星岳装潢的口碑还是不错的