共4个回答
  • 韩超 经纪人
    物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移
  • 齐天大圣 丨Lv 1
    无锡东鹏装饰工程有限公司是一家集装修设计,装饰装修,装潢服务于一体的装修设计公司,专业从事家庭装修,别墅装修,办公室装修,写字楼装修,商铺装修,酒店装修等。东鹏装饰是一家大型家装连锁企业,隶属东鹏集团。2006年“东鹏”跻身中国财富100强,成为中国百强企业。东鹏装饰已经在装饰业界和消费者心目中树立了良好的口碑和诚信的形象,是广东省装饰行业协会会员单位业主对方案设计不满意,可退还定金;对工程质量不满意,可拒付工程款。把风险和挑战留给自己,把主动和安全留给业主。我们承诺:材料“假一罚十”。让业主“装”得放心,住的舒心。一握东鹏手,永远是朋友,东鹏装饰愿与您一起分享精致生活带来的乐趣,愿与您一道共创美好家园,温馨住宅。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 苏沙沙 置业顾问
    现在在卖写字楼,还有商铺
  • 四无君 丨Lv 1
    无锡要找装修公司,建议上【装修123网】,上面汇聚了上千家装修公司,发布免费装修招标,马上就会有3家本地企业参加竞标,为您提供免费量房、免费设计、免费预算等服务,通过多个环节的考量,您一定可以找到自己满意的装修公司。这种模式下,由于有第三方的约束,,装修公司在施工的时候会更加规范、价格更加透明,业主可以获得最大利益。百度搜索一下【装修123网】就知道。