• 女朋友是武汉高校学生,我是外地户口,可以在武汉一起买房吗?

    女朋友是武汉高校学生,集体户口,没收入,不能作为贷款人,我是外地户口,可以以女方的名义购买房屋,以我的名义办理商业贷款在武汉一起买房吗? 另外购房合同和房产证的名字应该怎么署?

    购房 贷款 购房合同 户口

    提问者:wtr_qq

共18个回答
  • 吴解 丨Lv 5
    没结婚只能写一个人,她是集体户口只能写她的名字
  • chenjiang46 丨Lv 1
    可以购房!
  • 小豆子 丨Lv 3
    您好,您女友是武汉集体户口就可以!万科汉阳国际夏思晴13886179440.
  • 静慧 丨Lv 1
    你自己在武汉有一年以上的社保证明的话就可以 商贷
  • 猫小咩 丨Lv 2
    集体户口在武汉市可以买房,如果是想以你的名义贷款,必须拿了结婚证或有社保或纳税。 合同或是证上面可以写你俩的名字
  • hjy2870436 丨Lv 1
    这很简单,你们先结婚再买房就可以以她的名义贷款,你可以做共同还款人,至于你说的额合同跟房产证名字就写你们夫妻的名字就可以
  • xiongjiajun1111 丨Lv 1
    你说的用她的名字买用你的名字贷那是在扯淡!肯定不行啊!这个很简单啊!先结婚,拿结婚证,用你们两个人的名义一起买一起贷款,一起还就行了啊!合同跟两证就写两个人的名字呗!
  • a312746697 丨Lv 1
    这个还是比较好操作的!
  • a10637293 丨Lv 1
    首先不能以你的名义贷款,贷款只能以女方的名义,另外她贷款可以贷不过很难做,贷下来了,需要她父母共同还款,毕竟你们还没结婚,这个有一定的风险,不推荐采纳.
  • liaowei1987 丨Lv 1
    可以以你女朋友的名义买,因为你女朋友的户口可能迁到武汉来了。所以是可以买的