• 我有北京户口,今年我在北京买了新房,办产权证时是否可以外地的外孙名字加进去?

    外孙是广州某大学的学生,18周岁

    新房 户口 产权证 产权

    提问者:d_c_y2012

共13个回答
  • 王双双 置业顾问
    你没有用这个公积金买房子,应该提不出来。
  • 李秀萍 经纪人
    不可以,年满18周岁算一个独立的家庭~
  • aijing103 丨Lv 1
    不可以的 只能是夫妻间可以的
  • 高林涵 经纪人
    完全可以,虽然不是家庭但是可以加上,按份共有就得了
  • 吕虎 经纪人
    不能,外孙没有购房资格。
  • 雪花纷飞2012 丨Lv 6
    不可以,只能是直系亲属!
  • 王国利 经纪人
    不能,北京是以家庭为单位购房的,况且外孙不是直系亲属,虽然外孙已满18周岁,但不是北京户口,也没有购房资格。加不进去。
  • lj15210811260 丨Lv 1
    不能,北京是以家庭为单位购房的,况且外孙不是直系亲属,不是北京户口,也没有购房资格
  • hfr871229 丨Lv 1
    不可以,除非您的外孙有在京购房资格!加不上去的....
  • 武帅 经纪人
    产权人是 以家庭为单位的可以再他名下。您外孙不是直系亲属,所以不能加入产权人。