• 尚未办理过户手续的房屋被征收怎么办?

    我在今年年初购买了一套房子,但一直未过户。现在该房面临征收,出卖人的妻子以出卖房屋未经其同意为由,将我与其丈夫起诉到法院,要求确认房屋买卖合同无效。遇到这种情况我该怎么办?

    购房 购房合同 房屋 卖房

    提问者:love最好的我

共13个回答
  • 徐平平1 丨Lv 6
    你说那个价格,找到得房子你肯定看不上,
  • 帆帆style 丨Lv 4
    殷桃刘晓庆斯琴高娃好多人演的个人觉得不好看
  • 王哲 置业顾问
    需要等待法院最终认定被征收房屋的产权人。如在确定期限内未解决纠纷,房屋征收部门报请作出征收决定的市、县级人民政府按照补偿方案作出补偿决定,并在征收范围内予以公告。被征收人对补偿决定不服的可以发申请复议或起诉。
  • 芦阳 经纪人
    看我空间的相关文章吧,里面有答案,百度这里不给贴出答案链接地址
  • 黎钊雄 置业顾问
    要等待法院最终认定被征收房屋的产权人。如在确定期限内未解决纠纷,房屋征收部门报请作出征收决定的市、县级人民政府按照补偿方案作出补偿决定,并在征收范围内予以公告。被征收人对补偿决定不服的可以发申请复议或起诉
  • 晶晶的大脚怪 丨Lv 4
    需要等待法院最终认定被征收房屋的产权人。
  • liangchangjiang5921 丨Lv 2
    需要等待法院最终认定被征收房屋的产权人。如在确定期限内未解决纠纷,房屋征收部门报请作出征收决定的市、县级人民政府按照补偿方案作出补偿决定,并在征收范围内予以公告。被征收人对补偿决定不服的可以发申请复议或起诉。
  • 当家作主网 丨Lv 1
    需要等待法院最终认定被征收房屋的产权人。如在确定期限内未解决纠纷,房屋征收部门报请作出征收决定的市、县级人民政府按照补偿方案作出补偿决定,并在征收范围内予以公告。被征收人对补偿决定不服的可以发申请复议或起诉。(来自:当家作主网)
  • 小小二 丨Lv 7
    不错。
  • 1905kim 丨Lv 7
    来学习了。