• 房间怎样装饰才完美?

    = 我们一直在追求完美,完美的自己,完美的生活。可是人始终做不到完美,可是生活却是可以的。房间的装饰是我们打造自己的完美,那个私人场所的完美,就是靠我们的思想来完成的。 在家里,没人会说你把东西乱丢在地上,没人会说你在房间里摆上自己喜欢的花瓶,在地上弹吉他也不会有人说你。有那么一个房间就是给你为所欲为的地方。这种完美,是生活的追求,是满足自我放松自己的行为。在自己的房间里,腾出一大块地方,给自己放松,坐在地上,靠在沙发上看书,地上有咖啡杯,有自己喜欢的梅花花瓶,还有一些没看完的杂志。只要舒服就好,只要自己喜欢就好。这是一种艺术,适度的凌乱也是一种美。在家里和谐放松温馨就是最重要的。这种随意的散漫也是一种风格,随心所欲。我们用圆润和柔软的线条,来组合自己的家。这种线条不似那些棱角,圆润和柔软给人充分的放松,让生活紧张的节奏在这里得到舒缓。 把床单被单变成线条,变成不规则的舒适。把客厅里的地毯换成柔软的线条,简单大方。暗红色配上黑色的线条,勾画出一个个杂乱的世界。但是在这里乱而不杂,线条完美的将自己的形状在主人的脑海里延伸,起到视觉效果。回家没人会管我们,我们就在自己的家里散漫一回。简单的架子上放着几个收纳盒。原本不起眼的东西,此刻却有了自己的美感。 每个人都有自己独处的时候,独处的时候往往会发现自我。去做自己想做的事,在这个自己打造的随意的世界里,找到自己喜爱的事情。一个小小的DIY制品还是一首抒发情感的诗句,都是在这个完美生活里的一部分。

    床上用品 装修风格 沙发 客厅

    提问者:周星吃哈哈

共1个回答
  • shengyicm258 丨Lv 1
    简单大方 舒适 踩光好就使用冷色调 不好的用暖色调