• 旧瓷砖上能刮外墙腻子粉吗

    旧瓷砖上能刮外墙腻子粉吗 北京市

    瓷砖地板

    提问者:阳光融露

共5个回答
  • wo2beijing 丨Lv 0
    旧瓷砖上能刮外墙腻子粉。在旧瓷砖上要刷层界面剂,还要注意旧瓷砖不能有空鼓的现象。
  • 李雨杭 装修专家
    因为瓷砖表面有层釉面比较光滑,瓷砖不剔除,刮腻子,刷漆,肯定脱落。普通的腻子粉粘性不够强,直接在瓷砖上批刮腻子粉容易出现脱落现象,要先打底,建议亲先把墙面敲出地面,不规则的坑,然后用喷水,水泥沙子,搞平再刮腻子刷漆。亲可以用你自己喜欢的牌子腻子进行打底一遍待干后再批刮腻子粉。我家房子装修都是请的装修装饰公司搞的,工程繁琐,不用操心,挺放心的。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • myfch 丨Lv 4
    可以的,沈阳华德利涂料厂生产的一种瓷砖翻新腻子粉非常不错,可以根据外墙瓷砖的情况而定,可以咨询下
  • syhdl88 丨Lv 0
    旧瓷砖上最好使用沈阳华德利涂料厂生产的瓷砖翻新腻子粉或者瓷砖上粘贴瓷砖的,特种瓷砖粘结剂,这些沈阳华德利涂料厂都有生产,可以去网上咨询。
  • zhy173 丨Lv 3
    能,关键是时间的长短基层处理好,能保证3~4年,没有太大的裂缝处理不好,1~2年就不行了供参考