• 二手房买卖合同没规定交付日期有效吗

    我卖一间二手房忘记写过户交钱的时间了,现在合同可以取消吗买房那人太难说话,我不想卖给他了 北京市

    购房 购房合同 二手房 过户

    提问者:yjhy2008

共6个回答
  • yangchunxiaoycx 丨Lv 1
    请给予明确的法律规章制度,谢谢!
  • 吴洁 置业顾问
    跟时间没有关系
  • 信仰_qq1104 丨Lv 5
    一般人是进去不了的,包括送外卖的必须要业主给电话管理处!
  • duwei123456 丨Lv 1
    呵呵 不可以
  • ecommerce7948630921 丨Lv 1
    二手房买卖,下代款有时间规定吗
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    跟时间没关系,取消可以但要买卖双方商量。如你所说不好说话也许会找你要补偿。