共3个回答
  • ggl1232 丨Lv 1
    您好,青岛凯帝盛基装饰工程有限公司,为您提供免费方案设计,房屋测量。欢迎来电咨询。13792469712.
  • haiyifeng123 丨Lv 1
    装修的注意事项有很多,从工地上到选公司这块。下面就着重给您归拢一下吧。1、水电暖的问题。一定要把水电暖定位跟后期安装的主材尺寸核对好在确定具体位置,不然后期差一点就会影响效果,甚至装不上!2、再一个电的开关面板最好多备几个别嫌多,当时为了省点改电的费用。以后用的时候不够就很不方便了。隐蔽工程最好一步到位,不然以后后悔都没用啊!3、为了不耽误工期,最好是配合公司设计师跟工长这边及时选购。否则像地板,木门等一般定制周期很长,一不小心就拖工期了。4、选公司上不要光为了便宜,找小的没有资质的公司,以后专业的东西处理不好很麻烦。再一个最怕以后售后找不着人啊!5、或找那种现在大公司都有的那种套餐活动,绝对坑死人不偿命的!现在报的很好一般三万多大包就下来了。可真正定下来装的时候就麻烦了,各种的增项,补项。不翻一翻就难怪了。6、说实话真的也不用找那种太大太高端的装饰公司,因为这些公司一年的广告宣传,各种人员职务都会比一般公司多出许多,这些都是附加上的支出啊!7、其实大公司的施工工艺,施工质量也都差不到哪去,因为他们是一级级往下的承包制。只是品牌效应,心里感觉放心很多,真正开工后您就发现了。其实就那样啦!总而言之吧,选公司一定要找个有营业执照,有资质的,有正当办公地点的公司,为了以后的保障。亲自到公司感受考察一下,跟设计师聊聊,考察设计师的专业性,去实际现场看看施工工艺技术。在个就是公司的企业文化,企业理念。不管您最终会选哪家,说了怎么多希望对您有所帮助。再有什么不明白的地方可以来电咨询。诚心为您服务!青岛海艺峰装饰工程有限公司,公司自成立以来,业绩节节攀升!在几年的时间里公司迅速上升为全青岛装饰业赫赫有名的专业装饰装潢公司。这不只需要每个员工对自己工作的热情与付出,还有对每一位客户的用心,贴心,放心,安心的服务!!让我们的客户在装修的同时学到知识与经验。在装修的同时收获一份真诚的心!公司拥有专业的施工队伍,时尚前卫的设计理念,诚信诚意为您做到最好!公司位于青岛崂山区(高科园装饰城旁)海尔路29-14号网点。咨询电话:400 050 8979 15865552128
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • yzfsj086 丨Lv 1
    如果找专业的装饰公司,肯定要先考虑大公司的,像业之峰装饰,东易日盛装饰,这两家都是全国规模的公司,业之峰重视环保,东易突出设计,看你的具体需求了。要注意的问题,环保性,设计出发点,价格,综合性价比,工地实际考察,售后服务,这些都很重要