共2个回答
  • haiyifeng123 丨Lv 1
    具体到排名这个很不确定的,因为那是要看您从哪方面比啊?从品牌名气上,还是价位上,还是施工,还是设计上呢?其实这些名次都是很虚的东西,为了以后的保障一定要找个有营业执照,有资质的,有正当办公地点的公司。再者就是亲自到公司感受考察一下,跟设计师聊聊,考察设计师的专业性,去实际现场看看施工工艺、技术。在个就是公司的企业文化,企业理念。 青岛海艺峰装饰工程有限公司,公司自成立以来,业绩节节攀升!在几年的时间里公司迅速上升为全青岛装饰业赫赫有名的专业装饰装潢公司。这不只需要每个员工对自己工作的热情与付出,还有对每一位客户的用心,贴心,放心,安心的服务!!让我们的客户在装修的同时学到知识与经验。在装修的同时收获一份真诚的心!公司拥有专业的施工队伍,时尚前卫的设计理念,诚信诚意为您做到最好! 现因庆祝公司扩店举行特大优惠活动!!在此期间,公司提供免费验收,免费量房,免费设计等服务,更举行装修送主材服务!欢迎您来店咨询! 公司位于青岛崂山区(高科园装饰城旁)海尔路29-14号网点。 咨询电话:400 050 8979 15865552128
  • 死灰复燃1 丨Lv 1
    赞赞赞,,嘿嘿,这家平台确实还不懒。。。。
我要