共10个回答
  • 阵痛的伴随 丨Lv 0
    好的装修公司还是有很多的。 我记得前年我装修的时候到欢乐多装修网上面发布的招标信息,然后是三家装修公司给我提供的方案,重要的三家的态度都是相当不错的!
  • 凯阳free 丨Lv 1
    百度一下:重庆优创装饰,可以看到很多关于这个公司的一些信息,特别是他们公司的付费模式很独特,完工90%再付款,多多了解下额!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 那算了看到 丨Lv 1
    在重庆你可以去“装修快车网”发布装修招投标信息,邀约三家认证的装修公司参与免费量房,免费设计,免费预算,业主可以三选一,选择性价比的同时选择优质的服务和高质量的施工品质,装修招标,装修立省30%
  • 刘琼 经纪人
    上网找咯,不然就让朋友介绍咯
  • 黄佳 经纪人
    多乐士家易涂蛮好滴,我表姐的婚房装修就是用的家易涂,师父很专业,服务也很周到,前期有免费评估,施工的时候涂的也非常仔细,完了还帮忙做了清洁维护,还有1年免费修补的售后服务。体验感超好,
  • 邹礼阳 经纪人
    多乐士家易涂蛮好滴,我表姐的婚房装修就是用的家易涂,师父很专业,服务也很周到,前期有免费评估,施工的时候涂的也非常仔细,完了还帮忙做了清洁维护,还有1年免费修补的售后服务。体验感超好,我为表姐省了不少心力!
  • 邹礼阳 经纪人
    你可以先在网上 看看房屋装饰
  • 艾珍美 经纪人
    亲,你可以百度一下哦。
  • 周玲 经纪人
    你可以先在网上 看看房屋装饰
  • 离经易道为紫霞 丨Lv 2
    多乐士家易涂蛮好滴,我表姐的婚房装修就是用的家易涂,师父很专业,服务也很周到,前期有免费评估,施工的时候涂的也非常仔细,完了还帮忙做了清洁维护,还有1年免费修补的售后服务。体验感超好,我为表姐省了不少心力!