• 北京二手房通过中介,使用公积金购买。需要交纳哪些费用

    在北京,通过中介公司购买朝阳区的二手房。已经缴纳了评估费、担保费、贷款服务费。 现在,中介公司要求缴纳网签费、过户费、抵押费。这合理吗? 北京市

    抵押贷款 贷款 网签 二手房

    提问者:华菱玩

共11个回答
  • ljf19 丨Lv 1
    如果做了抵押的话其他没问题,网签一般就1千左右,你给中介的只有佣金而已,记住别找很的小公司做过户
  • ljzhaohongjun 丨Lv 2
    中介费2.7%。1500元评估费。没有其他的费用了
  • 王竞行 经纪人
    评估公司会收取评估费1500元,北京市住房公积金管理中心会收取贷款额千分之三的担保服务费;这是合理的费用,以上列举其他收费项均属不合理收费!
  • yxb413026 丨Lv 1
    果做了抵押的话其他没问题,网签一般就1千左右,你给中介的只有佣金而已,记住别找很的小公司做过户
  • licuicui123 丨Lv 1
    肯定不合理啊,估计你找的公司一定不是链家公司了,小公司中介费明面上收的低,其他的费用加起来还是超过2.7%的
  • 牛强南 经纪人
    这些不合理的,您交过中介费后,就不用担心网签和过户的事了。
  • baobao0422 丨Lv 1
    中介费2.7%。1500元评估费
  • jizetian 丨Lv 4
    不合理,没有网签费,和抵押费
  • liuxiaolin868 丨Lv 1
    之前收,现在都不收了。2.7%包括了。1500元的评估户
  • zhang5717204 丨Lv 1
    中介费2.7%。1500元评估费。没有其他的费用了