共5个回答
  • 朱聪 经纪人
    有哪些装修公司,装修价格怎么样啊!
  • 温洪亮 丨Lv 5
    我的家具都在里面我不同意拆可是强行拆了我改怎么办啊
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 吴嘉豪 经纪人
    物品打包搁置处理 房子另行租出去
  • 麦田UU 丨Lv 0
    马桶的冲水原理有几种,1、直冲式,也叫冲落式,比较老式的冲水方式,利用水位落差形成冲力冲洗马桶。2、虹吸式,A利用管道里形成的负压力,将污物抽走。 B喷射虹吸式,在虹吸式上的改进,马桶内对准下水口位置上有个喷射孔。 楼主购买时不用太在意是什么冲水方式,而要看实际冲水效果。最好让商家用试水台试一下,如果有试水台的话。 道理很简单:国产3.0排量的汽车就一定好吗,欧美1.5排量的汽车就一定不好吗?跟什么冲水方式关系不大,只要能冲干净就好。哈哈,开个玩笑:比如垃圾材料、垃圾工艺做的宇宙无敌超牛式冲水马桶你真敢用吗,是不是感觉更像是“便便大炮”。一用就会爆炸或者溅水的感觉。 所以说何种方式并不是最重要的,重要的是是否能冲干净。 希望对楼主有用。
  • 小火柴丫丫 丨Lv 0
    要根据你家房子的结构来选择。1、直冲式,也叫冲落式,比较老式的冲水方式,利用水位落差形成冲力冲洗马桶。2、虹吸式,A利用管道里形成的负压力,将污物抽走。B喷射虹吸式,在虹吸式上的改进,马桶内对准下水口位置上有个喷射孔。而且还要注意价格