• 直冲式马桶和虹吸式马桶那种好用?装修直冲式马桶怎么选?

    直冲式马桶和虹吸式马桶那种好用?装修直冲式马桶怎么选?有知道的吗? 北京市

    卫浴洁具 装修 马桶

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    虹吸式马桶冲的更干净。.一个马桶好不好,关键要看它的陶瓷质量如何,好的陶瓷表面是均匀润滑、色泽柔和的,较好挑选高致密超平滑的玉晶釉马桶,耐磨耐腐蚀,吸水率小,自洁和去污特性强,保障健康生活环境。用手轻轻抚摸马桶的表面,釉面和坯体的手感细腻,表明马桶的质量好中低档次的马桶,其表面的釉面粗糙,颜色暗淡,在灯光的照射下会发现有小孔。 . 坐便器属于陶瓷产品,陶瓷外面的釉面质量十分重要。好釉面的坐便器光滑、细致,没有瑕疵,经过反复冲洗后依然可以光滑如新。如果釉面质量不好,则容易使污物挂在坐便四壁。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    虹吸式马桶好。1.看整体, 知名卫浴品牌专卖店不仅样品摆放整齐、美观,而且通常设有样板间,把能证明自己实力的各种资格证书摆在比较明显的位置。选择知名品牌不仅质量可靠,且售后服务有保障。同时观察马桶外观釉面是否均匀,有无明显色差和变形,光泽度是否够亮,有无明显的棕眼、针孔、斑点、裂纹、桔釉、波纹、花斑、落脏等等,如果釉面质量不好,则容易使污物挂在坐便四壁,而好釉面的坐便器光滑、细腻,没有瑕疵,经过反复冲洗后依然可以光滑如新。 2. 在挑选的时候,可以用手轻轻敲击马桶外壁,如出现声音沙哑,不够清脆响亮,那这个马桶很可能会有内裂,或者马桶本身没有烧熟。