• 广州装修的公司哪家出名?

    广州装修的公司哪家出名?

    装修

    提问者:hhloh

共2个回答
  • meng159264 丨Lv 3
    广州蓝迪装饰是一个不错的公司,公司规模大,服务好,而且材料环保有保障;设计师前期的设计非常尽心,后期项目经理的配合也非常不错,是一个值得选择的公司
  • 别擦了 丨Lv 1
    装修快车。给你提供免费量房,免费出装修方案,免费出装修预算。而你要做的只是在里面发个 招 标 的 任 务 就行了。我们给业主的服务是免费的。 根据你的 任务要求 来联系符合你要求的多家专业的装修公司跟你联系。如果他们给出的装修方案你都觉得不满意。那么没关系你可以不接受。也就是不花钱咯。